Petitchef

Judías verdes con patatas salteadas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de judías verdes



2 dientes de ajo

aceite de oliva

pimienta negra y pimentón picante


1 huevo duro rallado

Preparación

  • Empezaremos arreglando las judías. Las limpiaremos bien, las trocearemos, y cortaremos las puntas.Tambien pelaremos y trocearemos las patatas.
  • En una olla grande herviremos, junto con una cebolla pequeña, un chorro de aceite y sal, las judías con patatas una media hora, aproximadamente.
  • Cuando esté bien hervido, escurriremos las verduras y apararemos la cebolla.
  • En una sartén saltearemos los ajos picados con una pizca de aceite de oliva, y añadiremos las verduras.También añadiremos el pimentón picante y salpimentaremos.
  • Freiremos hasta que se haya absorvido todo el agua, y se dore ligeramente y emplataremos.
  • Si queris podeis acompañarlo con un huevo duro rallado o troceado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes y patatas a la gallega
Judías verdes y patatas a la gallega
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con patatas
Judias verdes con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto