Petitchef

Judías verdes con patatas salteadas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de judías verdes



2 dientes de ajo

aceite de oliva

pimienta negra y pimentón picante


1 huevo duro rallado

Preparación

  • Empezaremos arreglando las judías. Las limpiaremos bien, las trocearemos, y cortaremos las puntas.Tambien pelaremos y trocearemos las patatas.
  • En una olla grande herviremos, junto con una cebolla pequeña, un chorro de aceite y sal, las judías con patatas una media hora, aproximadamente.
  • Cuando esté bien hervido, escurriremos las verduras y apararemos la cebolla.
  • En una sartén saltearemos los ajos picados con una pizca de aceite de oliva, y añadiremos las verduras.También añadiremos el pimentón picante y salpimentaremos.
  • Freiremos hasta que se haya absorvido todo el agua, y se dore ligeramente y emplataremos.
  • Si queris podeis acompañarlo con un huevo duro rallado o troceado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes y patatas a la gallega
Judías verdes y patatas a la gallega
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto