Petitchef

Judías verdes y patatas a la gallega

Entrante
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
agua

sal y un chorrito de aceite

patatas peladas

judías verdes


pimentón dulce

un poco de pimentón picante

Preparación

  • Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, patatas peladas, judías verdes y huevos, hasta que esté tierno. Escurrir y reservar un poco del agua de cocción.
  • En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes de ajo pelados y en láminas; cuando estén dorados añadir pimentón dulce y un poco de pimentón picante, dar unas vueltas.
  • Añadir un poco del agua reservada, remover, añadir un chorrito de vinagre y una chispa de sal. Remover unos minutos hasta que espese. Servir las judías, las patatas troceadas y los huevos con un poco de la ajada por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes con patatas salteadas
Judías verdes con patatas salteadas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias verdes con patatas
Judias verdes con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto