Estofado de patatas con judias verdes

Estofado de Patatas con Judias Verdes
Plato
Fácil
20 min
437 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pochar en el aceite la cebolla y el ajo muy picaditos. Agregar el tomate y las judias verdes.
  • Agregar medio litro de agua, aproximadamente, y dejar cocer hasta que las judias estén casi en su punto. Si fuese necesario añadiremos más agua.
  • Entonces incorporar las patatas en trozos, la sal, la pimienta, el orégano y el azafrán. Dejar cocer otra vez hasta que las patatas estén tiernas y la salsa tenga una consistencia ligeramente espesa.
  • Antes de servir este estofado poner un poco de eneldo por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 58.3g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 18.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 17 votos 2 comentarios

jaad1968

Me ha salido estupendo.
Una cosita, en la información nutricional ¿no se podría incluir la sal?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web de petitchef. Un abrazo! :)