Petitchef

Estofado de Patatas con Judias Verdes

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
293 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar en el aceite la cebolla y el ajo muy picaditos. Agregar el tomate y las judias verdes.
  • Agregar medio litro de agua, aproximadamente, y dejar cocer hasta que las judias estén casi en su punto. Si fuese necesario añadiremos más agua.
  • Entonces incorporar las patatas en trozos, la sal, la pimienta, el orégano y el azafrán. Dejar cocer otra vez hasta que las patatas estén tiernas y la salsa tenga una consistencia ligeramente espesa.
  • Antes de servir este estofado poner un poco de eneldo por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de patatas con carne
Estofado de patatas con carne
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto