Sopa de "ajoliflor" con judias verdes y fideos

SOPA DE AJOLIFLOR CON JUDIAS VERDES Y FIDEOS
Plato
Medio
1 h 10 m
147 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.59 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Troceamos y cocemos la coliflor y las judías hasta que estén tiernas. Reservamos la verdura y el caldo de la cocción.
  • Laminamos los ajos y los freímos en el aceite bien caliente. Cuando estén dorados apartamos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón y removemos para que no se queme.
  • Añadimos las verduras y rehogamos un poco con el sofrito de ajo y pimentón.
  • Añadimos los taquitos de jamón y removemos.
  • Cubrimos con el caldo de cocer las verduras y ponemos al fuego.
  • Añadimos los fideos y dejamos hasta que estén cocidos a fuego medio (sobre unos diez minutos).
  • Dejamos reposar 5 minutos más y en el momento de servir espolvoreamos con perejil picadito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.79/5, 28 votos 5 comentarios

anonymous

Es un platillo fácil y es una forma diferente de comer la coliflor

abuso

anonymous

Muy rica y variada

abuso

anonymous

Muy fácil de hacer, muy rápida y resulta buenísima. Yo aproveché un poco de coliflores que me habían sobrado para hacerla y resultó muy buena.

abuso

anonymous

Buena receta facil y economica

abuso

anonymous

Lo provare no me gusta la coliflor pero parece bueno

abuso