Petitchef

Judias verdes con patatas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de judias verdes

2 patatas medianas



1 pastilla de caldo de verduras

500 ml de agua

Preparación

  • Limpiar y trocear las judias verdes, pelar las patatas y cortar en 4 trozos, pelar la zanahoria y trocear, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, tapar con válvula cerrada, menú cocina, alta presión, despresurizar manualmente y servir caliente y con un chorito de aceite de oliva por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 956g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 55.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes con patatas salteadas
Judías verdes con patatas salteadas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto