Judias verdes con patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.69Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar y trocear las judias verdes, pelar las patatas y cortar en 4 trozos, pelar la zanahoria y trocear, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, tapar con válvula cerrada, menú cocina, alta presión, despresurizar manualmente y servir caliente y con un chorito de aceite de oliva por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
- Carbohidratos: 101.6g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 46.1g
- Fibras: 34.8g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1051g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos
Puntúe esta receta