Petitchef

Judias verdes con patatas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de judias verdes

2 patatas medianas



1 pastilla de caldo de verduras

500 ml de agua

Preparación

  • Limpiar y trocear las judias verdes, pelar las patatas y cortar en 4 trozos, pelar la zanahoria y trocear, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, tapar con válvula cerrada, menú cocina, alta presión, despresurizar manualmente y servir caliente y con un chorito de aceite de oliva por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (956g)
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 55.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judías verdes con patatas salteadas
Judías verdes con patatas salteadas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto