Judias verdes con patatas

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.69Euros€ (2.35€/porción)
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Cómo cocer judías verdes
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
-
Patatas deluxe, patatas gajo
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar y trocear las judias verdes, pelar las patatas y cortar en 4 trozos, pelar la zanahoria y trocear, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, tapar con válvula cerrada, menú cocina, alta presión, despresurizar manualmente y servir caliente y con un chorito de aceite de oliva por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 55.7g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 19.8g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (1051g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!