Petitchef

Judias verdes con patatas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de judias verdes

2 patatas medianas



1 pastilla de caldo de verduras

500 ml de agua

Preparación

  • Limpiar y trocear las judias verdes, pelar las patatas y cortar en 4 trozos, pelar la zanahoria y trocear, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, tapar con válvula cerrada, menú cocina, alta presión, despresurizar manualmente y servir caliente y con un chorito de aceite de oliva por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 956g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 55.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judías verdes y patatas a la gallega
Judías verdes y patatas a la gallega
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto