Petitchef

Judias verdes con patatas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar y trocear las judias verdes, pelar las patatas y cortar en 4 trozos, pelar la zanahoria y trocear, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, tapar con válvula cerrada, menú cocina, alta presión, despresurizar manualmente y servir caliente y con un chorito de aceite de oliva por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (956g)
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 55.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes con patatas salteadas
Judías verdes con patatas salteadas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto