Petitchef

Judías verdes salteadas con atún

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Bolsa de judías verdes congeladas de unos 750 gr


1 pastilla de caldo de verduras

4 cucharadas de tomate frito

250 gr de atún en aceite

Aceite

Preparación

  • La regla general para preparar las verduras es ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal, un truco para que queden más verdes, como en el caso de las judias verdes y espinacas, es añadir al agua, un poco de bicarbonato. Hay que cuidar que las verduras, una vez puestas en el agua, no deben hervir a borbotones, para que no se oscurezcan, sacándolas en seguida del agua, cuando están, refrescandolas con agua fría y poniéndolas a escurrir y dicho esto vamos con la receta. Cogemos una cacerola, ponemos el agua hervir y añadimos, las judias, que previamente, se habrán puesto a descongelar, si queréis que queden más verdes añadimos media cucharadita de bicarbonato, las sal y una pastilla de caldo de verduras.Una vez, cocidas, las refrescamos ,con agua en un escurridor.
  • En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra, sofreímos los ajos picaditos.
    Una vez, dorados los ajos añadimos, las judias y las removemos unos minutos.
  • A continuación, incorporamos el tomate frito y el atún, removemos todo bien, para que se mezcle, dejándolo unos minutos, retiramos del fuego y listo para servir.
  • En un molde redondo, lo rellene con las judias y me quedo así , de rico, espero que os guste



Comentarios de los miembros:

25/11/2013

Rapido,sencillo,y rico,rico

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Vraiement simple et très très bon !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes con patatas salteadas
Judías verdes con patatas salteadas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias verdes salteadas con ajo
Judias verdes salteadas con ajo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto