Estofado de atún con verduras

vota ahora
Estofado de atún con verduras
Plato
Fácil
30 min
397 Kcal

Un plato un diurético, fácil y caliente (cómo él bajó la temperatura y agradecemos por los calditos).

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cortamos en dados el atún.
  • En una sartén con aceite, mareamos el atún. Agregamos el vino y dejamos hacer durante diez minutos.
  • Limpiamos y troceamos las verduras.
  • En la olla exprés añadimos todo, rectificamos y dejamos cocer el tiempo previsto de la olla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 47.3g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (582g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
salmorejo cordobésSalmorejo cordobés

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: