Estofado de atún con verduras
vota ahora
Un plato un diurético, fácil y caliente (cómo él bajó la temperatura y agradecemos por los calditos).
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cortamos en dados el atún.
- En una sartén con aceite, mareamos el atún. Agregamos el vino y dejamos hacer durante diez minutos.
- Limpiamos y troceamos las verduras.
- En la olla exprés añadimos todo, rectificamos y dejamos cocer el tiempo previsto de la olla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 47.3g
- Fibras: 12.8g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (582g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta