Petitchef

Estofado de atún con verduras

Un plato un diurético, fácil y caliente (cómo él bajó la temperatura y agradecemos por los calditos).

Plato
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos en dados el atún.
  • En una sartén con aceite, mareamos el atún. Agregamos el vino y dejamos hacer durante diez minutos.
  • Limpiamos y troceamos las verduras.
  • En la olla exprés añadimos todo, rectificamos y dejamos cocer el tiempo previsto de la olla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (580g)
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 47.3g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto