Hueva de leche de atún con salpicón de verduras

Su sabor es delicado y su textura suave y aterciopelada.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.27Euros€ (2.42€/porción)
Preparación
- Cocer al vapor sobre una media hora o 40 minutos, dependiendo del peso de la misma.
- Retirar y guardar en el frigorífico hasta que esté completamente fría y se apriete un poco.
- Hacer el salpicón de verduras picando menudas las mismas y aliñando con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre y la sal.
- Retirar el film transparente de la hueva y cortar en rodajas no muy gruesas.
- Colocar en una bandeja y cubrir con el salpicón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1475Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 152.3g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!