Petitchef

Hueva De Leche De Atún Con Salpicón De Verduras

Su sabor es delicado y su textura suave y aterciopelada.
Entrante
3 porciones
40 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer al vapor sobre una media hora o 40 minutos, dependiendo del peso de la misma.
  • Retirar y guardar en el frigorífico hasta que esté completamente fría y se apriete un poco.
  • Hacer el salpicón de verduras picando menudas las mismas y aliñando con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre y la sal.
  • Retirar el film transparente de la hueva y cortar en rodajas no muy gruesas.
  • Colocar en una bandeja y cubrir con el salpicón.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevas aliñás
Huevas aliñás
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevas en vinagreta
Huevas en vinagreta
4 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevas de merluza aliñadas
Huevas de merluza aliñadas
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto