Petitchef

Navidad en Suiza

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sobar el trozo de carne por todos lados con el aceite y la mostaza. Luego, empolvorear con la páprika, azúcar rubia y orégano. Sazonar con sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 200°C. En un sartén poner a calentar las dos cucharadas de aceite, a fuego alto, hasta que humee. Añadir la carne y sellarla muy bien por todos lados, durante unos 10 a 15 minutos.
  • Pasar la carne a una fuente para horno y cocinar a 200°C por unos 40 minutos. A los 10 primeros minutos de cocción rociar la carne con el caldo. Continuar la cocción. Pasado el tiempo, apagar el horno y dejar por 10 minutos dentro. Retirar y dejar a temperatura ambiente por otros 10 minutos más antes de trinchar.
  • Calentar la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla. Laminar las papas de 3 mm de grosor y añadirlas junto con la hoja de laurel. Incorporar el caldo de verduras, bajar la temperatura y cocinar por 10 minutos.
  • Retirar el laurel. Mezclar la crema de leche con el vinagre y añadir la harina, batir bien y agregarlo a la mezcla anterior, perfumar con la nuez moscada, salpimentar y decorar con el perejil. Servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/12/2012

Me parece estupenda

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Corona de navidad con brochetas
Corona de navidad con brochetas
5 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡6 aperitivos rápidos y fáciles en freidora de aire para sorprender a tus invitados en Navidad! ¡6 aperitivos rápidos y fáciles en freidora de aire para sorprender a tus invitados en Navidad! ¿Cómo organizar un buffet de Navidad perfecto? ¿Cómo organizar un buffet de Navidad perfecto? Recetas navideñas con sólo 3 ingredientes. ¡Descubre combinaciones sorprendentes que te conquistarán! Recetas navideñas con sólo 3 ingredientes. ¡Descubre combinaciones sorprendentes que te conquistarán!

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto