Petitchef

Col china esparragá

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 col china


1 cebolla grande o 2 cebolletas grandes

150 g de bacon

1 rebanada de pan del día anterior

1 chorreón de vinagre de vino

Agua

Aceite de oliva

1 cubito de caldo de verduras

Preparación

  • Pelar la cebolla y los ajos, cortar en trozos pequeños. Poner en una sartén un poco de aceite, freir la rebanada de pan, sacar y reservar, añadir la cebolla y los ajos a la sartén, cuando empiecen a ponerse blanditos añadir la col cortada en juliana y el bacon. Darle vueltas hasta que se ablande la col.
  • Agregar a la sartén el pan majado con un poco de agua, el cubito de caldo y el vinagre, darle unas vueltas para que ligue bien la salsita y retirar del fuego. Servir caliente.



Comentarios de los miembros:

17/12/2014

Tiene buena pinta,y lo preparare,muchas gracias por compartir!

(0) (0) Abuso
04/06/2014

Tu recetas me parece esquísita enorabuena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Col agria
Col agria
1 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Coleslaw, ensalada de col
Coleslaw, ensalada de col
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Col guisada con bacon y comino
Col guisada con bacon y comino
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto