Petitchef

Col china esparragá

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar la cebolla y los ajos, cortar en trozos pequeños. Poner en una sartén un poco de aceite, freir la rebanada de pan, sacar y reservar, añadir la cebolla y los ajos a la sartén, cuando empiecen a ponerse blanditos añadir la col cortada en juliana y el bacon. Darle vueltas hasta que se ablande la col.
  • Agregar a la sartén el pan majado con un poco de agua, el cubito de caldo y el vinagre, darle unas vueltas para que ligue bien la salsita y retirar del fuego. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2014

Tiene buena pinta,y lo preparare,muchas gracias por compartir!

(0) (0) Abuso
04/06/2014

Tu recetas me parece esquísita enorabuena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en... Zoom en...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto