Col agria

Plato
Fácil
45 min

Servir como acompañamiento a platos de carne y salchichas.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Primero cortamos la cebolleta y la col en juliana. Cogemos una cacerola y cubrimos el fondo con aceite de oliva suave y empezamos a freír la cebolleta. Cuando la cebolleta se queda como transparente es el momento de añadir la col cortada y mezclamos.
  • Acto seguido empezamos con la manzana. Primero pelamos la manzana y después la rallamos con el rallador del queso. Introducimos la manzana rallada a la cacerola antes de que empieza a oxidarse.
  • Añadimos 1 o 2 cucharadita de sal, un poco de pimienta negra, 1 avecrem de verduras, 1 cucharadita de alcaravea, 2 cucharadita de azúcar moreno y 4 cucharadas de vinagre. Mezclamos todo bien y lo ponemos a fuego lento unos 20 a 30 minutos removiendo en vez en cuando.

Puntúe esta receta

StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Maria

Me encanta la receta, van varias veces que la preparo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Trè bien

abuso