Petitchef

Col agria

Servir como acompañamiento a platos de carne y salchichas.
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero cortamos la cebolleta y la col en juliana. Cogemos una cacerola y cubrimos el fondo con aceite de oliva suave y empezamos a freír la cebolleta. Cuando la cebolleta se queda como transparente es el momento de añadir la col cortada y mezclamos.
  • Acto seguido empezamos con la manzana. Primero pelamos la manzana y después la rallamos con el rallador del queso. Introducimos la manzana rallada a la cacerola antes de que empieza a oxidarse.
  • Añadimos 1 o 2 cucharadita de sal, un poco de pimienta negra, 1 avecrem de verduras, 1 cucharadita de alcaravea, 2 cucharadita de azúcar moreno y 4 cucharadas de vinagre. Mezclamos todo bien y lo ponemos a fuego lento unos 20 a 30 minutos removiendo en vez en cuando.

También te puede gustar

YouTube

Sopa de col básica y suave



Fotos

Col agria, foto 1
Col agria, foto 2
Col agria, foto 3
Col agria, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2012

Trè bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Col china esparragá
Col china esparragá
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coleslaw, ensalada de col
Coleslaw, ensalada de col
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Col verde hervida olla gm d
Col verde hervida olla gm d
4 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Zoom en... Zoom en... Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto