Petitchef

Estofado de atún fresco y tomate

Un ingreso bien jugoso para cuatro personas que deben prepararse.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
488 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.91 (4.23€/porción)

Preparación

  • Cocer las cebollas enteras en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 4-5 min.
  • Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 30 seg. y luego pasarlos por agua bien fría. Pelarlos y picarlos.
  • Cortar en atún en dados de 3cm. Calentar el aceite en una sartén y saltearlo hasta que se dore. Poner sobre papel de cocina.
  • Añadir las cebollas, el ajo, los tomates, el laurel, el azúcar, el puré de tomate y el vino (o caldo) y calentar hasta que hierva. Deshacer los tomates.
  • Reducir el fuego y dejar 5 min. mas. Condimentar y servir con las hierbas frescas.
  • Como guarnición, acompañar de arroz blanco y verduras.

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Quiche de atún y tomate natural


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (625g)
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 46.5g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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