Estofado de atún fresco y tomate
Un ingreso bien jugoso para cuatro personas que deben prepararse.
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.73Euros€ (4.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer las cebollas enteras en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 4-5 min.
- Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 30 seg. y luego pasarlos por agua bien fría. Pelarlos y picarlos.
- Cortar en atún en dados de 3cm. Calentar el aceite en una sartén y saltearlo hasta que se dore. Poner sobre papel de cocina.
- Añadir las cebollas, el ajo, los tomates, el laurel, el azúcar, el puré de tomate y el vino (o caldo) y calentar hasta que hierva. Deshacer los tomates.
- Reducir el fuego y dejar 5 min. mas. Condimentar y servir con las hierbas frescas.
- Como guarnición, acompañar de arroz blanco y verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 40.9g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 14g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (615g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta