Tosta de atún, tomate y mozzarella

TOSTA DE ATÚN, TOMATE Y MOZZARELLA
Entrante
Fácil
20 min
874 Kcal

Está rica tosta os sirve como primer plato o para un vermú que hagáis con familiares y amigos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.69 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Untamos la salsa barbacoa encima del pan. Eliminamos el suero de la mozzarella fresca, la secamos con papel de cocina, la cortamos en lonchas y la colocamos encima del pan.
  • Abrimos la lata y escurrimos el aceite del atún. Los desmigamos y lo colocamos encima de la mozzarrella. Lavamos bien el tomate, lo cortamos en lonchas y lo colocamos encima del anterior (si queréis le podéis añadir algo de sal, aunque creo que con el atún y la mozzarella ya es suficiente).
  • Precalentamos el horno 200º. Introducimos las tostas y la dejamos unos diez minutos o hasta que el queso esté un poco derretido. Cuando las sacamos le echamos un poco de aceite y orégano por encima y ya están listas para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 72.9g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (218g)
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto