Petitchef

Tosta de atún, tomate y mozzarella

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
866 Kcal
Está rica tosta os sirve como primer plato o para un vermú que hagáis con familiares y amigos.

Ingredientes

Número de partes: 2
150 gramos de mozzarella fresca.

Una lata pequeña de atún en aceite de oliva.

Un tomate mediano.

Salsa barbacoa.


Aceite de Oliva Virgen Extra.

Preparación

  • Untamos la salsa barbacoa encima del pan. Eliminamos el suero de la mozzarella fresca, la secamos con papel de cocina, la cortamos en lonchas y la colocamos encima del pan.
  • Abrimos la lata y escurrimos el aceite del atún. Los desmigamos y lo colocamos encima de la mozzarrella. Lavamos bien el tomate, lo cortamos en lonchas y lo colocamos encima del anterior (si queréis le podéis añadir algo de sal, aunque creo que con el atún y la mozzarella ya es suficiente).
  • Precalentamos el horno 200º. Introducimos las tostas y la dejamos unos diez minutos o hasta que el queso esté un poco derretido. Cuando las sacamos le echamos un poco de aceite y orégano por encima y ya están listas para servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 218g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 72.8g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas con atún
Tostas con atún
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tostadas de atún
Tostadas de atún
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto