Petitchef

Bruschetta de tomate y mozzarella

Entrante
1 porciones
20 min
5 min
Medio
Este plato debe caerse por tierra

Ingredientes

Número de partes: 1
1/4 hilacha de aceite de oliva

3 grandes dientes de ajo,

1 barra francés,

1 paquete de queso mozzarella

6 tomates pinchados

2 cucharadas de orégano fresco pinchado

Preparación

  • Precaliente el horno a 180°
  • Mezcle el aceite y el ajo. Lubrique a teclas los dos lados de las rebanadas de pan con uno poco de la mezcla de aceite.
    Coloque en una bandeja a horno.
  • Los asan de 1 a 2 minutos por cada lado o hasta que se asen un poco los dos lados.
  • Corone cada una de las tostadas con 1 loncha de queso; triture el con los tomates. ase más del 1 a 2 minutos o hasta que el queso se funda. Triture el con un poco de orégano.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2015

Delicioso como una entradita,,,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/06/2013

Rápida y nutritiva, además de deliciosa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/04/2014

ME ENCANTOO

(0) (0) Abuso
14/03/2014

Excelente!!!

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Divine

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Esto es un espectaculo

(0) (0) Abuso
22/06/2012

Muy fresca

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bruschetta i...
Bruschetta i...
4 porciones
16 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto