Bruschetta de tomate y mozzarella

Bruschetta De Tomate Y Mozzarella
Entrante
Medio
25 min

Este plato debe caerse por tierra

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Precaliente el horno a 180°
  • Mezcle el aceite y el ajo. Lubrique a teclas los dos lados de las rebanadas de pan con uno poco de la mezcla de aceite.
    Coloque en una bandeja a horno.
  • Los asan de 1 a 2 minutos por cada lado o hasta que se asen un poco los dos lados.
  • Corone cada una de las tostadas con 1 loncha de queso; triture el con los tomates. ase más del 1 a 2 minutos o hasta que el queso se funda. Triture el con un poco de orégano.

Puntúe esta receta

fanicitaluz@gmail.com[email protected]

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 58 votos 7 comentarios

anonymous

Delicioso como una entradita,,,

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rápida y nutritiva, además de deliciosa!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ME ENCANTOO

abuso

anonymous

Excelente!!!

abuso

anonymous

Divine

abuso

anonymous

Esto es un espectaculo

abuso

anonymous

Muy fresca

abuso