Petitchef

TARTA DE ALBAHACA CON TOMATE Y MOzZARELLA

Aperitivo
2 porciones
15 min
38 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol mezclar la harina , 2 pizcas de sal la albahaca. Hacer un pozo, verter el aceite de oliva y el agua , mezclar con un espátula de madera y acabar amasando con las manos hasta formar una bola.
  • Dejar reposar a temperatura ambiente, mientras se cortan los tomates y la mozzarella a rodajas. Precalentar el horno a 180°C.
  • Colocar la bola de masa sobre papel de hornear en una mesa y con un rodillo estirar hasta dejar base fina.Pinchar con un tenedor (los bordes no se pinchan).
  • Meter la base de la tarta en el horno 8 minutos. Sacar del horno , colocar los tomates y el queso ,alternando y superponiendo ,empezando desde fuera hacia dentro.
  • Espolvorear sal y pimienta negra. Introducir en el horno 30 minutos a 180ºC. Terminado el tiempo de cocción, apagar el horno y dejar la puerta entreabierta 15 minutos. Sacar y servir.

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