Waffles o gofres con queso mozzarella y tomate
Hola a todos...Siempre había comido los waffles acompañados de chocolate, miel, syrup y en general dulces, pero en los moldes que me regalaron venía un recetario donde te dan la opción de gofres salados, así que por qué no probar y el resultado ha sido muy bueno además de vesátil ya que queda a la imaginación con qué rellenarlos... Ahí os va...
Ingredientes
Ingredientes de la masa para 8 unidades:
Ingredientes para el relleno o cobertura:
Preparación
- Precalienta el horno a 200º
- Derrite la mantequilla, mezcla con los huevos batidos y la leche. Añade la harina, la sal, levadura y revuelve bien.
Agrega por último el queso parmesano, orégano y el pimentón dulce. - Coloca la mezcla en los dos moldes para gofres y cocina en la parte media del horno, durante 8-9 minutos.
Retira del horno, desmolda los gofres sobre la placa del horno y hornea por el otro lado unos 4 minutos más hasta que doren.
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Preguntas
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Comentarios
anonymous
Fantastica receta, la probaré. He encontrado mucha información sobre el gofre en esta web. Mirenla.
ezoco.es/gofres/el-dulce-gofre/
cleguina
Se ve muy trabajoso, además no tengo gofrera ni intención de tenerla, yo los compro hechos
anonymous
Muy buena
anonymous
Excelente.,,!!
anonymous
Excelente
yareth
EXQUISITO
anonymous
Se sale de lo común y son de sal; siempre los hago casi neutros para ponerles dulce. Muy ricos. Gracias. Cecy.
anonymous
Ah ah ah es una excelente idea superrrrr.........
anonymous
Riquisima
Papiroflexia221
Se ve delicioso



Por supuesto puede comparar los gofres ya cocinados. Nosotros sólo le brindamos la oportunidad de hacerlos caseros. Por una parte, salen mucho más económicos; de otra, sabemos exactamente qué ingredientes estamos poniendo. Así nos ahorramos saborizantes y conservantes que no son estrictamente necesarios para la receta. Esperamos que encuentre otras recetas que sí le sean de utiilidad. Un saludo de parte de todo el equipo de Petitchef.