Waffles o gofres con queso mozzarella y tomate
Hola a todos...Siempre había comido los waffles acompañados de chocolate, miel, syrup y en general dulces, pero en los moldes que me regalaron venía un recetario donde te dan la opción de gofres salados, así que por qué no probar y el resultado ha sido muy bueno además de vesátil ya que queda a la imaginación con qué rellenarlos... Ahí os va...
Ingredientes
8
Ingredientes de la masa para 8 unidades:
Ingredientes para el relleno o cobertura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Precalienta el horno a 200º
- Derrite la mantequilla, mezcla con los huevos batidos y la leche. Añade la harina, la sal, levadura y revuelve bien.
Agrega por último el queso parmesano, orégano y el pimentón dulce. - Coloca la mezcla en los dos moldes para gofres y cocina en la parte media del horno, durante 8-9 minutos.
Retira del horno, desmolda los gofres sobre la placa del horno y hornea por el otro lado unos 4 minutos más hasta que doren.
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Comentarios
Puntúe esta receta:
20/11/2015
Fantastica receta, la probaré. He encontrado mucha información sobre el gofre en esta web. Mirenla.
ezoco.es/gofres/el-dulce-gofre/
yo cociné esta receta
C
cleguina,
24/11/2022
Se ve muy trabajoso, además no tengo gofrera ni intención de tenerla, yo los compro hechos
Y
21/03/2013
Se sale de lo común y son de sal; siempre los hago casi neutros para ponerles dulce. Muy ricos. Gracias. Cecy.
P
Por supuesto puede comparar los gofres ya cocinados. Nosotros sólo le brindamos la oportunidad de hacerlos caseros. Por una parte, salen mucho más económicos; de otra, sabemos exactamente qué ingredientes estamos poniendo. Así nos ahorramos saborizantes y conservantes que no son estrictamente necesarios para la receta. Esperamos que encuentre otras recetas que sí le sean de utiilidad. Un saludo de parte de todo el equipo de Petitchef.