Hola a todos...Siempre había comido los waffles acompañados de chocolate, miel, syrup y en general dulces, pero en los moldes que me regalaron venía un recetario donde te dan la opción de gofres salados, así que por qué no probar y el resultado ha sido muy bueno además de vesátil ya que queda a la imaginación con qué rellenarlos... Ahí os va...
Ingredientes
8
Ingredientes de la masa para 8 unidades:
Ingredientes para el relleno o cobertura:
Preparación
Precalienta el horno a 200º
Derrite la mantequilla, mezcla con los huevos batidos y la leche. Añade la harina, la sal, levadura y revuelve bien.
Agrega por último el queso parmesano, orégano y el pimentón dulce.
Coloca la mezcla en los dos moldes para gofres y cocina en la parte media del horno, durante 8-9 minutos.
Retira del horno, desmolda los gofres sobre la placa del horno y hornea por el otro lado unos 4 minutos más hasta que doren.
Comentarios de los miembros (22):
Fantastica receta, la probaré. He encontrado mucha información sobre el gofre en esta web. Mirenla.
ezoco.es/gofres/el-dulce-gofre/
Muy buena
Excelente.,,!!
Excelente
EXQUISITO
Se sale de lo común y son de sal; siempre los hago casi neutros para ponerles dulce. Muy ricos. Gracias. Cecy.
Ah ah ah es una excelente idea superrrrr.........
Riquisima
Se ve delicioso
Haja