Confit de tomate con queso sobre pan

Entrante
Fácil
35 min
259 Kcal

Confit de tomate y pimientos con queso de cabra sobre pan tostado

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Para hacer el tomate confitado, poner el agua a hervir y escaldar los tomates unos segundos. Pelarlos, trocearlos, y hacerlos en una sartén o cazuela con aceite de oliva a fuego lento durante unos 20 minutos. Salpimentar. Retirar del fuego y reservar.
  • Limpiar el pimiento, cortarlo en juliana. Añadir una pizca de sal y rehogar a fuego medio con aceite de oliva. Reservar. Cortar el pan, añadir un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta recién molida.
  • Cortar el queso en rebanadas delgadas con un cuchillo humedecido con agua para que el queso no se pegue.
  • Extender el confit de tomate sobre el pan, poner el queso por encima y por último el pimiento. Poner al grill unos minutos y servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegetariano
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 73 votos 10 comentarios

solete

FACIL Y MUY SABROSO.ME GUSTA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

cruzita

Facil y rico

abuso

anonymous

PARECE MUY RICO PARA UNA LINDA ENTRADITA!

abuso

MAXITO280207

Muy bueno!!!!

abuso

anonymous

Excelente aperitivo

abuso

anonymous

Yo las preparé muy ricas

abuso

anonymous

Que facil y que buena

abuso

Neletta

Un buena idea para una cena de verano...

abuso

anonymous

Me gusta para tapear

abuso