Petitchef

Pizza de pan marroqui con queso mozzarela, tomates cherris y aceite de albaca

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
77 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
1 Pan marroqui

3 cucharadas de tomate fritos

queso mozzarela

tomates cherrys

aceite de albaca

Preparación

  • Precalentamos el hono a 180º.
  • Vamos a comprar el pan marroqui a las tiendas de marroquis carnicerias o panaderias.
  • Abrimos el pan por la mitad y untamos el tomate,añadimos la mozzarela,tomate cherri cortado en rodajas,cortamos albaja muy picadita y ponemos un poco de aceite lo hechamos por encima de la pizza y la metemos en el horno.
  • Lo metemos en el horno 15 o 20 min o hasta que este fundido el queso.Sacamos y servimos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 38g
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

PIZZA DE PAN MARROQUI CON QUESO MOZZARELA, TOMATES CHERRIS Y ACEITE DE ALBACA, foto 1PIZZA DE PAN MARROQUI CON QUESO MOZZARELA, TOMATES CHERRIS Y ACEITE DE ALBACA, foto 2




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