Queso provolone con tomate y queso
Un entrante que seguro que os encantará a los amantes del queso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponéis a precalentar el horno a 200º y en una fuente de barro colocáis una base de tomate frito.
- Cortáis el jamón en trozos y lo colocáis encima del tomate, luego le añadís el queso y le pegáis unos pequeños cortes.
- Para terminar le echáis un buen chorro de aceite de oliva virgen y un poco de orégano. Lo introducís en el horno y lo dejáis durante 15 minutos o hasta que veáis que el queso se ha fundido y ya está listo para comer.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 85 votos 17 comentarios
Lluna
Esta muy bueno y es suoer sencillo de hacer.
yo cociné esta receta
Àngels
Le he dado 5 estrellas por lo facil
yo cociné esta receta
anonymous
He comprado el queso y no sabia como hacerlo tiene que estar muy buena
anonymous
Buenísimo se ve apetitosa y fácil de preparar y rápido lo importante es que lo preparas y al rato esta listo
anonymous
Riquísima
anonymous
Rico y rápido
anonymous
Excelente receta
anonymous
Facilito
anonymous
No se que queso es el provolone trataré de encontrarlo.
anonymous
Me encanta el queso, roco


Gracias por comentar! Nos alegra muho saber que te ha gustado esta receta. Te deseamos una feliz y dulce semana