Queso provolone con tomate y queso
Un entrante que seguro que os encantará a los amantes del queso.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Queso halloumi agridulce a la sartén con miel y romero
-
Queso halloumi crujiente en freidora de aire
-
Queso vegano para untar, ¡la receta fácil para hacerlo en casa!
-
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponéis a precalentar el horno a 200º y en una fuente de barro colocáis una base de tomate frito.
- Cortáis el jamón en trozos y lo colocáis encima del tomate, luego le añadís el queso y le pegáis unos pequeños cortes.
- Para terminar le echáis un buen chorro de aceite de oliva virgen y un poco de orégano. Lo introducís en el horno y lo dejáis durante 15 minutos o hasta que veáis que el queso se ha fundido y ya está listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/01/2014
Buenísimo se ve apetitosa y fácil de preparar y rápido lo importante es que lo preparas y al rato esta listo
Gracias por comentar! Nos alegra muho saber que te ha gustado esta receta. Te deseamos una feliz y dulce semana