Queso provolone con tomate y queso

Entrante
Fácil
35 min

Un entrante que seguro que os encantará a los amantes del queso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponéis a precalentar el horno a 200º y en una fuente de barro colocáis una base de tomate frito.
  • Cortáis el jamón en trozos y lo colocáis encima del tomate, luego le añadís el queso y le pegáis unos pequeños cortes.
  • Para terminar le echáis un buen chorro de aceite de oliva virgen y un poco de orégano. Lo introducís en el horno y lo dejáis durante 15 minutos o hasta que veáis que el queso se ha fundido y ya está listo para comer.

Puntúe esta receta

Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 85 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

Lluna

Esta muy bueno y es suoer sencillo de hacer.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar! Nos alegra muho saber que te ha gustado esta receta. Te deseamos una feliz y dulce semana

Àngels

Le he dado 5 estrellas por lo facil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

He comprado el queso y no sabia como hacerlo tiene que estar muy buena

abuso

anonymous

Buenísimo se ve apetitosa y fácil de preparar y rápido lo importante es que lo preparas y al rato esta listo

abuso

anonymous

Riquísima

abuso

anonymous

Rico y rápido

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

Facilito

abuso

anonymous

No se que queso es el provolone trataré de encontrarlo.

abuso

anonymous

Me encanta el queso, roco

abuso
  • página 1 / 2