Tomates con queso mozzarella
Sólo para recordar cómo hacer esta receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
- Cortar el queso en rodajas y poner con aceite de oliva un poco de albahaca y oregano en un bol y dejar macerar unos 30 minutos en el frigorifico.
- Poner el queso en un plato, cortar el tomate en rodajas y añadirselo, aliñar con aceite, sal, pimienta, albahaca y oregano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta