Tomates rellenos de mozzarella y albahaca

TOMATES RELLENOS DE MOZzARELLA Y ALBAHACA
Entrante
Fácil
30 min

¡Con este ingreso no se tiene ya que romperse la cabeza para encontrar una buena entrada para almorzarlo!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno y mientras tanto cortamos los tomates para vaciarlos .
  • Ponemos su carne en un cuenco, y picamos la pulpa añadiendo la albahaca, la cebolleta y los ajos.
  • Incorporamos el zumo de limón y batimos.
  • Agregamos el queso a pedacitos , la sal, la pimienta y el aceite para aliñarlo todo.
  • Mezclamos con cuidado y rellenamos los tomates .
  • Ponemos todo esto en el horno espolvoreando con el pan rallado unos quince minutos.
  • Espolvoreamos con orégano y servimos calentitos.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos