Petitchef

Tomates rellenos de mozzarella y albahaca

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Con este ingreso no se tiene ya que romperse la cabeza para encontrar una buena entrada para almorzarlo!

Ingredientes

Número de partes: 2
cuatro tomates maduros

un manojo de albahaca fresca

una cebolleta picada

-dos dientes de ajo majados

dos cucharadas de zumo de limón

150gr de queso mozarella

aceite de oliva

pan rallado, una cucharada

orégano seco

-sal y pimienta molida

Preparación

  • Precalentamos el horno y mientras tanto cortamos los tomates para vaciarlos .
  • Ponemos su carne en un cuenco, y picamos la pulpa añadiendo la albahaca, la cebolleta y los ajos.
  • Incorporamos el zumo de limón y batimos.
  • Agregamos el queso a pedacitos , la sal, la pimienta y el aceite para aliñarlo todo.
  • Mezclamos con cuidado y rellenamos los tomates .
  • Ponemos todo esto en el horno espolvoreando con el pan rallado unos quince minutos.
  • Espolvoreamos con orégano y servimos calentitos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomates rellenos de encurtidos
Tomates rellenos de encurtidos
4 porciones
30 min
Medio
Receta Tomates rellenos de salchicha especiados
Tomates rellenos de salchicha especiados
3 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto