Spaghettini al pomodoro con albahaca

Spaghettini al pomodoro con albahaca
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocine la pasta en abundante agua hirviendo y sal. Retire cuando el punto de la pasta este al dente.
  • Corte el tomate en forma de cubos de 1 x1 cm de lado.

    En una sartén, caliente el aceite a buena temperatura y eche los tomates cubeteados
  • Dejar que se cocinen y agregue la sal fina y la mitad de la albahaca. El tomate debe de cocinarse bien para extraerle toda el agua.
  • Eche la pasta y combine. Incorpore una punta de aceite en crudo ni bien los extraiga de la sartén.

    Sirva en el plato y eche el resto de la albahaca cortada en trozos grandes.

Puntúe esta receta

FFiorella27

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto