Petitchef

Spaghettini al pomodoro con albahaca

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocine la pasta en abundante agua hirviendo y sal. Retire cuando el punto de la pasta este al dente.
  • Corte el tomate en forma de cubos de 1 x1 cm de lado.

    En una sartén, caliente el aceite a buena temperatura y eche los tomates cubeteados
  • Dejar que se cocinen y agregue la sal fina y la mitad de la albahaca. El tomate debe de cocinarse bien para extraerle toda el agua.
  • Eche la pasta y combine. Incorpore una punta de aceite en crudo ni bien los extraiga de la sartén.

    Sirva en el plato y eche el resto de la albahaca cortada en trozos grandes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa de tomate y albahaca



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto