Focaccia con tomates cherry confitados, panceta y albahaca

Plato
Fácil
35 min
434 Kcal

Ingredientes

3

Para la cobertura:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparación en chef of matic la masa:
    Ponemos dentro de la cubeta de la chef of matic el agua tibia, el aceite de oliva, la sal, el azúcar, la harina de fuerza, la albahaca y la levadura seleccionamos el programa amasado es el 51 y dura 6 minutos, cuando termine el programa dejamos la masa reposar dentro 1 hora.
  • Preparación a mano:
    Ponemos la harina en un bol junto con la albahaca seca, el azúcar, la levadura,y el aceite. Mezclamos el agua con la levadura y lo añadimos al bol, mezclamos hasta obtener una masa suave. Dejar fermentar la masa durante 1 hora
  • Pasado el tiempo de reposo sacamos la masa, cogemos un molde para el horno y lo engrasamos con aceite de oliva estiramos y vamos dando forma con las manos a la masa y la pondremos dentro del molde.
  • Cogemos la masa y le damos la vuelta y la volvemos a poner dentro del molde así conseguimos que se impregne bien por ambos lados del aceite, con los nudillos de los dedos haremos unos huecos en la masa y vamos colocando los tomates cherry y la panceta a trozos por toda la superficie de la masa la tapamos y dejamos reposar 10 minutos. Precalentamos el horno a 220º y la hornearemos durante 15 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (235g)
KKisa

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