Coliflor express con panceta soriana

vota ahora
Coliflor express con panceta soriana
Plato
1 porciones
Fácil
15 min
714 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se trocea y se limpia la coliflor y se pone a cocer en agua hirviendo con un poco de sal. Mientras tanto se sofríe la panceta, troceada, con unos ajitos picados en aceite de oliva. Cuando la coliflor está cocida, se escurre y se le añade el sofrito. Lista para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 714Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 33.7g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1327g)
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: