Petitchef

Coliflor express con panceta soriana

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
714 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trocea y se limpia la coliflor y se pone a cocer en agua hirviendo con un poco de sal. Mientras tanto se sofríe la panceta, troceada, con unos ajitos picados en aceite de oliva. Cuando la coliflor está cocida, se escurre y se le añade el sofrito. Lista para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1327g)
Calorías: 714Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 33.7g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto