Brócoli con panceta
Comer saludable de una manera sabrosa! Te dejamos esta elaboración que hará que hasta los más pequeños se atrevan con esta verdura! :)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Cuando el agua con sal está hirviendo, se añaden los ramilletes de brócoli y se hierven durante unos 8 minutos, de forma que estén tiernos, pero no deshechos.
- Mientras tanto, en una sartén, se sofríen los ajos y la panceta con un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra.
- Una vez cocido el brócoli, se le quita bien el agua y se le añade el sofrito.
- Se sirve bien caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.59/5, 29 votos 6 comentarios
MARIA VERDEZOTO
Me parece muy buena
henry_g2019_1
Excelentes
anonymous
Buenísimo. Muchas gracias
J
juli_e2013
Q bien muy facil
anonymous
Los brocolis quedan mas verdes si les agregas una cucharadita de bicarbonato al gua cuendo hierva, antes de echar los arbolitos
anonymous
Buenísimo.
Puntúe esta receta