Tortilla de albahaca

Tortilla de Albahaca
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Batir las claras a nieve con una pizca de sal.
  • A parte batir las yemas, agregando el queso rallado, la leche, la harina y los condimentos. Agregar delicadamente, las claras batidas a nieve a la mezcla de las yemas.
  • Agregar la albahaca y mezclar.En un sartén suficientemente grande para contener la mezcla, calentar un poco de aceite, distribuyéndolo uniformemente. Agregar la mezcla y cocinar. Dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado.Servir con lo que quieran!

Puntúe esta receta

LLa Cucina del Topino

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 3 comentarios

g

10000ⁿ

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Grasias por ayudarme en mi exposicion
Me saque una AD

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias

abuso