Raviolis rellenos de queso y albahaca a la siciliana

vota ahora
Raviolis rellenos de Queso y Albahaca a la Siciliana
Plato
Medio
35 min
810 Kcal

Raviolis rellenos de Queso y Albahaca a la Siciliana

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Raviolis rellenos de Queso y Albahaca a la Siciliana - Preparación paso 1Las placas de canelón se ponen a remojo en agua caliente, durante 30 minutos, y una vez se hayan reblandecido las colocamos sobre papel de cocina para que absorba el agua.
  • Preparamos el relleno de nuestros raviolis, en el vaso batidor ponemos el queso, la albahaca y unas gotitas de aceite de oliva virgen y batimos. Vamos colocando sobre cuatro de las placas de canelón una cucharada de la mezcla y sellamos con las otras cuatro restantes, aplastando bien con los dedos o con ayuda de un tenedor.
  • Cocemos los raviolis en abundante agua salada durante 5 - 6 minutos.
  • Para la salsa picaremos las cuatro anchoas bien troceadas, y las aceitunas en láminas. Echamos el tomate frito en una sartén con unas gotitas de aceite y le incorporamos las anchoas y las aceitunas, cocinamos a fuego lento unos minutos y lo tenemos listo para echárselo a nuestros raviolis.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 33.7g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 39.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (350g)
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: