Rollo de queso tomate y albahaca

Rollo de queso tomate y albahaca
Entrante
8 porciones
Fácil
50 min
66 Kcal

Absolutamente delicioso y refinado final tiene deguster

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.18 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en un recipiente el tomate picado con la albahaca. Agregar el aceite, sal y pimienta. Dejar reposando 30 minutos.
    En un papel aluminio untar el queso para formar el rollo, luego poner el relleno. Doblar para cerrar el enrollado.
  • Decorar con unas hojitas de albahaca, también se pueden poner sobre tostadas de bagett y meter unos minutos al horno . Una delicia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (22g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: