Linguini a la genovese con patatas, judías verdes y pesto
Ingredientes
6
Para el pesto :
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos los trozos de patata en una olla grande con agua y sal y llevar a ebullición hasta que estén tiernas. Retiramos las patatas y reservamos.
- En la misma agua cocemos los linguini al dente. Agregamos las judías verdes y las cocemos al dente también.
- Antes de vaciar la olla, reservamos alrededor de ½ taza del líquido de cocción. Pasamos a una cazuela, las patatas, las judías verdes, los linguini y el agua de la cocción que hemos reservado, Templamos los ingredientes. Pasamos a una fuente y agregamos el pesto. Servimos.
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Comentarios
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anonymous
Este plato es tipico de la region de Liguria en Italia.Me encanta que la gente se interese tambien por la cocina internacional por humilde que sea como este plato, pero sin embargo buenísimo, pues aquí en España parece que solo cocinamos bien nosotros.Yo soy una entusiasta de la cocina y me gusta aprender de todas partes del mundo,Gracias por permitirme hacer un comentario.
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