Judias verdes con patatas al pesto

vota ahora
JUDIAS VERDES CON PATATAS AL PESTO
Entrante
Medio
1 hora

En vez de hacer el pesto original, con piñones, yo lo he hecho con nueces. Los piñones no me van mucho y además son muy caros. Las nueces me encantan asi que todo perfecto. Este plato es para hacer justo cuando vas a comer, en cuanto están cocidas las patatas y las judías, mezcla rápida con el pesto y a la mesa. Pero a mi también me gusta comerlo frio cuando las patatas han cogido bien el sabor del pesto.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Hervir las patatas 10 min y las judias otros 10. Lo de las judias va en gustos, con 10 min se qudan algo enteras pero a mi me gustan que crujan un poco.
  • Mientras se cuecen poner el resto de los ingredientes en una batidora y mezclar. No tiene que quedar hecho una pasta, debería verse los trocitos de nuez.
  • Se escurren las patatas y las judias y se aliñan con la salsa pesto. Y a comerrrrr....

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: