Petitchef

Potaje de judias verdes y patatas

Plato
8 porciones
5 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
judías verdes, patatas,chorizo,pan zeta salda, carne de morcillo,pimentón aceite de oliva,

un diente de ajo , y un poco de unto cerdo

Preparación

  • ponemos a cocer primero la carne,el chorizo,y la pan zeta , continuación en un mortero majamos el diente de ajo,pimentón el unto de cerdo y el aceite
    y lo añadimos también dejamos cocer 20 mm a continuación agregamos las patatas y las judías verdes dejamos cocer 20 o 25 mm





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto