Petitchef

Potaje de judias verdes y patatas

Plato
8 porciones
5 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos a cocer primero la carne,el chorizo,y la pan zeta , continuación en un mortero majamos el diente de ajo,pimentón el unto de cerdo y el aceite
    y lo añadimos también dejamos cocer 20 mm a continuación agregamos las patatas y las judías verdes dejamos cocer 20 o 25 mm

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de judias blancas y garbanzos
Potaje de judias blancas y garbanzos
4 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Potaje de calabaza y judias verdes
Potaje de calabaza y judias verdes
4 porciones
1 h 4 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto