Tortilla de patatas con bonito del norte

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
1031 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.38 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Para empezar, pelamos y lavamos las patatas para después cortarlas en rodajas medianas.

    Pelamos y cortamos las cebollas en láminas.
  • Echamos 4 cucharadas de aceite en una sartén profunda y le añadimos las rodajas de patata y cebolla.

    Dejamos cocer a fuego lento sin dejar que tomen color.
  • En un cuenco grande, cascamos y batimos los huevos.

    Echamos sal, pimienta y lo mezclamos todo con el bonito del norte Serrats, previamente escurrido.
  • A continuación, vertemos en el cuenco las patatas y la cebolla. Lo removemos cuidadosamente para no romper las patatas.
  • Después, echamos una cucharada de aceite en la sartén y lo vertemos el cuenco para cocer todo a fuego suave y cubierto.
  • Cuando notemos que esté hecho y cuajado, le damos la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato.
  • Por último, echamos otra cucharada de aceite de oliva en la sartén y deslizamos la tortilla dentro para terminar la cocción del otro lado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1030Kcal
  • Carbohidratos: 51.8g
  • Grasa total: 69.1g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 47.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (628g)
Sin gluten
Sin lactosa
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: