Petitchef

Pastel de patatas con bonito y bechamel con tostas daveiga

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de bonito en aceite serrat

200 ml de salsa de tomate



bechamel

queso rallado

Preparación

  • Ponemos a hervir las patatas y la cebolla,cuando esten tiernas lo machacamos todo.Desmigamos el bonito y lo mezclamos con la salsa de tomate.Preparamos una bechamel.
  • Colocamos las patatas y la cebolla en un molde o directamente sobre papel de hornear formando una base, por encima colocamos el bonito,tapamos con la bechamel,añadimos el queso rallado y llevamos al horno para gratinar.
  • Cuando esté tostadito sacamos y lo dejamos enfriar un poco antes de servir. Porque con la capita de bechamel y el queso estará bien caliente!!!

Fotos

PASTEL DE PATATAS CON BONITO Y BECHAMEL CON TOSTAS DAVEIGA, foto 1
PASTEL DE PATATAS CON BONITO Y BECHAMEL CON TOSTAS DAVEIGA, foto 2
PASTEL DE PATATAS CON BONITO Y BECHAMEL CON TOSTAS DAVEIGA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/02/2013

Muy rico y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de carne con puré de patatas
Pastel de carne con puré de patatas
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de espinacas con patatas
Pastel de espinacas con patatas
2 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto