Petitchef

Patatas y judias verde con vinagreta de tomate

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
300 gramos de patatas

200 gramos de judías verdes

2 tomates grandes

2 huevos cocidos grandes

2 cucharas de aceite oliva

5 cucharas de vinagre de manzana

1 toque de sal

Preparación

  • Cortamos la patatas y las cocemos con una poquita de sal una vez cocidas le quitamos el agua
  • Cocemos la judías verdes con una poquita de sal

    Cocemos los huevos
  • Cortamos los tomates por la mitad y lo estrujamos bien para quitarle el liquido si no os gusta la semilla lo colamos
  • En un bol ponemos el líquido de los tomates dos cucharas de aceite, vinagre de manzana y toque de sal removemos bien y le ponemos las patatas y las judías verdes removemos bien y dejamos enfriar en el frigorífico, si la vinagreta esta floja le ponemos vinagre al gusto
  • Montamos el plato y cortamos los huevos en cuatro mitades le ponemos vinagreta por encima

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/06/2015

Se ve rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/06/2015

Un plato completo y riiico¡¡¡

(0) (0) Abuso
17/06/2015

Receta deliciosa para el verano.Me gusta con un poco mas de aceite de oliva.

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Muy veraniega y refrescante, para mojar pan

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Bien,muy buena

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Se ve muy bueno y nutritivo

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Este es sano y nutritivo a la vez

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Parece sabrozoo, probare prepararlo

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Que rico. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas y judias con salsa roja
Patatas y judias con salsa roja
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas cocidas con vinagreta
Patatas cocidas con vinagreta
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas con tomate
Patatas con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té MatchaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té Matcha¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto