Patatas y judías verde con vinagreta de tomate
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.22Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cortamos la patatas y las cocemos con una poquita de sal una vez cocidas le quitamos el agua
- Cocemos la judías verdes con una poquita de sal
Cocemos los huevos - Cortamos los tomates por la mitad y lo estrujamos bien para quitarle el liquido si no os gusta la semilla lo colamos
- En un bol ponemos el líquido de los tomates dos cucharas de aceite, vinagre de manzana y toque de sal removemos bien y le ponemos las patatas y las judías verdes removemos bien y dejamos enfriar en el frigorífico, si la vinagreta esta floja le ponemos vinagre al gusto
- Montamos el plato y cortamos los huevos en cuatro mitades le ponemos vinagreta por encima
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 80 votos 9 comentarios
anonymous
Se ve rico
yo cociné esta receta
anonymous
Un plato completo y riiico¡¡¡
anonymous
Receta deliciosa para el verano.Me gusta con un poco mas de aceite de oliva.
anonymous
Muy veraniega y refrescante, para mojar pan
anonymous
Bien,muy buena
anonymous
Se ve muy bueno y nutritivo
anonymous
Este es sano y nutritivo a la vez
anonymous
Parece sabrozoo, probare prepararlo
anonymous
Que rico. Muchas gracias.
Puntúe esta receta