Petitchef

Patatas cocidas con vinagreta

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso magnífico

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Patatas medianas


Salsa Vinagreta :

1 Cebolleta ó Cebolla roja

2 Huevos cocidos


1 lata de Bonito del norte

Aceite de Oliva

Vinagre de Jerez

Sal

Preparación

  • Se pone agua a hervir en un cazo y se echan las patatas. Pasados 20 minutos aproximadamente, comprobamos si las patatas están tiernas, pinchándolas con una aguja.
  • Las dejamos hervir hasta que estén competamente tiernas, pero sin romperse. Se escurren y se dejan enfriar.
  • Preparamos la vinagreta. Se pelan las patatas, se corta en rodajas de 1/2 del cm y se riegan con la vinagreta.

Fotos

Patatas Cocidas con Vinagreta, foto 1Patatas Cocidas con Vinagreta, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas cocidas fritas
Patatas cocidas fritas
5 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Patatas a la vinagreta. paso a paso
Patatas a la vinagreta. paso a paso
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Patatas a la vinagreta
Patatas a la vinagreta
8 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto