Petitchef

Patatas cocidas con vinagreta

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso magnífico

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Patatas medianas


Salsa Vinagreta :

1 Cebolleta ó Cebolla roja

2 Huevos cocidos


1 lata de Bonito del norte

Aceite de Oliva

Vinagre de Jerez

Sal

Preparación

  • Se pone agua a hervir en un cazo y se echan las patatas. Pasados 20 minutos aproximadamente, comprobamos si las patatas están tiernas, pinchándolas con una aguja.
  • Las dejamos hervir hasta que estén competamente tiernas, pero sin romperse. Se escurren y se dejan enfriar.
  • Preparamos la vinagreta. Se pelan las patatas, se corta en rodajas de 1/2 del cm y se riegan con la vinagreta.

Fotos

Patatas Cocidas con Vinagreta, foto 1Patatas Cocidas con Vinagreta, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas cocidas fritas
Patatas cocidas fritas
5 porciones
35 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Patatas y judias verde con vinagreta de tomate
Patatas y judias verde con vinagreta de tomate
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas aliñadas con cebolleta y perejil
Patatas aliñadas con cebolleta y perejil
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto