Petitchef

Patatas cocidas con vinagreta

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso magnífico

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Patatas medianas


Salsa Vinagreta :

1 Cebolleta ó Cebolla roja

2 Huevos cocidos


1 lata de Bonito del norte

Aceite de Oliva

Vinagre de Jerez

Sal

Preparación

  • Se pone agua a hervir en un cazo y se echan las patatas. Pasados 20 minutos aproximadamente, comprobamos si las patatas están tiernas, pinchándolas con una aguja.
  • Las dejamos hervir hasta que estén competamente tiernas, pero sin romperse. Se escurren y se dejan enfriar.
  • Preparamos la vinagreta. Se pelan las patatas, se corta en rodajas de 1/2 del cm y se riegan con la vinagreta.

Fotos

Patatas Cocidas con Vinagreta, foto 1
Patatas Cocidas con Vinagreta, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas cocidas fritas
Patatas cocidas fritas
5 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas y judias verde con vinagreta de tomate
Patatas y judias verde con vinagreta de tomate
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Patatas aliñadas con cebolleta y perejil
Patatas aliñadas con cebolleta y perejil
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto