Petitchef

Patatas Cocidas con Vinagreta

Un ingreso magnífico
Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Salsa Vinagreta :

Preparación

  • Se pone agua a hervir en un cazo y se echan las patatas. Pasados 20 minutos aproximadamente, comprobamos si las patatas están tiernas, pinchándolas con una aguja.
  • Las dejamos hervir hasta que estén competamente tiernas, pero sin romperse. Se escurren y se dejan enfriar.
  • Preparamos la vinagreta. Se pelan las patatas, se corta en rodajas de 1/2 del cm y se riegan con la vinagreta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Patatas Cocidas con Vinagreta, foto 1
Patatas Cocidas con Vinagreta, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas cocidas fritas
Patatas cocidas fritas
5 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas y judias verde con vinagreta de tomate
Patatas y judias verde con vinagreta de tomate
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Patatas aliñadas con cebolleta y perejil
Patatas aliñadas con cebolleta y perejil
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto