Patatas a la vinagreta

Patatas a la vinagreta
Entrante
Fácil
50 min
64 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.18 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se pone en una cacerola los huevos, el agua fria y la sal. Se deja hervir.

    Se lavan las patatas con la piel. Cuando empieza a hervir se meten las patatas con piel.
  • Se deja hasta que estan bien cocidas , lo comprobamos con un palillo. Se escurre el atun con un colador para que no quede aceitoso.

    Se pone en una fuente.Se pelan loso huevos y se pican.
  • Se añaden los pimientos del piquillo en trocitos. Se revuelve todo.

    En una salsera se prepara una vinagreta. Se bate bien y se añade a la mezcla anterior.
  • Se revuelve para que s e mezclen bien todos los sabores.

    Se pelan las patatas y se parten en rodajas.Se colocan en una fuente o plato.
  • Se va colocando con una cuchara la mezcla que teniamos preparada.

    Se añade todo el juguito que quede de la vinagreta por encima. Se espolvorea un poco de pimenton.
  • Se sirve frio, templado o caliente.

    Puede llevar cebolla picadita pero como era para la noche no se la puse. Esta receta la cogi del foro de facilismo.com.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMarr

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