Petitchef

Judías bobby con tomate y guisantes

Judías verdes tipo boby con tomate frito casero y guisantes.

Plato
2 porciones
20 min
5 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los extremos a las judías y las partimos por la mitad. Se lavan y se pelan y trocean las patatas.
    Se ponen en la olla con 1 dedo de agua, sal y una chorradita de aceite.

    Cuando suban las 2 rayitas de la válvula de la olla bajamos el fuego al mínimo y las dejamos cocer 5 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego y esperamos que se vaya todo el vapor para abrirla. Escurrimos toda la verdura en un escurridor
  • Para hacer el sofrito, ponemos aceite en una sartén y doramos unos dientes de ajo junto con las rebanadas de pan. Una vez estén dorados los ajos y el pan, los retiramos y en ese mismo aceite freímos la cebolla troceadita.
  • Dejamos que se fría espolvoreándole sal y una vez frita le añadimos tomate frito casero y las rebanadas de pan trituradas.
  • Incorporamos toda la salsa a la cazuela donde tenemos las judías y los guisantes. Mezclamos para que se mezclen los sabores. Calentamos suavemente en él y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto