Petitchef

LOMO CON TOMATE Y GUISANTES

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar el lomo y hacerlo en la plancha.
  • Mientras se hace el sofrito de la cebolla troceada, durante 5 minutos, después se añade el tomate, salar y se deja 10 minutos más.
  • En un cazo con un poco de agua y sal se hierven unos guisantes congelados. Escurrir. Se incorporar ahora las lonchas de lomo ya pasadas por la plancha y se mezcla con el tomate.
  • También se añaden los guisantes reservados. Dejar hacer todo junto otros 5-10 minutos más.

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto