Petitchef

Lomo con tomate y guisantes

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
12 trozos de lomo

1 bote tomate triturado 400 g


guisantes congelados

aceite y sal y pimienta

Preparación

  • Salpimentar el lomo y hacerlo en la plancha.
  • Mientras se hace el sofrito de la cebolla troceada, durante 5 minutos, después se añade el tomate, salar y se deja 10 minutos más.
  • En un cazo con un poco de agua y sal se hierven unos guisantes congelados. Escurrir. Se incorporar ahora las lonchas de lomo ya pasadas por la plancha y se mezcla con el tomate.
  • También se añaden los guisantes reservados. Dejar hacer todo junto otros 5-10 minutos más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lomo con tomate
Lomo con tomate
4 porciones
30 min
Medio
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaInspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto