Petitchef

LOMO CON TOMATE Y GUISANTES

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar el lomo y hacerlo en la plancha.
  • Mientras se hace el sofrito de la cebolla troceada, durante 5 minutos, después se añade el tomate, salar y se deja 10 minutos más.
  • En un cazo con un poco de agua y sal se hierven unos guisantes congelados. Escurrir. Se incorporar ahora las lonchas de lomo ya pasadas por la plancha y se mezcla con el tomate.
  • También se añaden los guisantes reservados. Dejar hacer todo junto otros 5-10 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto