Petitchef

Tartaletas de lomo embuchado y tomates secos marinados

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Una vez que tenemos los tomates secos marinados al menos durante una semana antes, sacar del bote, escurrir bien y dejar enteros o trocear, según su tamaño y el de las tartaletas.
  • Poner en el fondo de las mismas el tomate y luego el lomo embuchado troceado.
  • Finalizar con un poquito de cebollino y unas semillas tostadas, algún fruto seco también tostado u otro detalle al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tartaletas de lomo embuchado y tomates secos marinados
Tartaletas de lomo embuchado y tomates secos marinados - foto 2
Tartaletas de lomo embuchado y tomates secos marinados - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1 h 50 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaletas de manzana con hojaldre
Tartaletas de manzana con hojaldre
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución ¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto