Petitchef

Provolone con tomates secos

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
367 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.88 (0.88€/porción)

Preparación

  • En un plato o cazuelita ponéis el queso provolone, disponéis de unas tiras de tomates secos, sin semillas, encima del queso y lo lleváis unos segundos al microondas a máxima potencia para que se deshaga el queso y listo...
  • Podéis poner también pimientos, calabacines previamente pasados por la sartén, lo que se os ocurra, pero solo también esta riquisimo.Antes de servir espolvorear con orégano. Que acabéis de tener un buen fin de semana

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (171g)
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 57.9g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto