Lomo con tomate
Un delicioso plato a base de carne para hacer salivar a sus huéspedes. Suculento.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.1Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner en la sartén el aceite de oliva. Incorporar los ajos y la cebolla muy picados.Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo previamente salpimentados.
- Refreír bien hasta que queden doraditos.Una vez dorados, añadir el vino blanco y dejar que reduzca.
- Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate triturado.
- Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 36.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.46/5, 13 votos
Puntúe esta receta