Lomo con tomate

Lomo con tomate
Plato
Medio
30 min
303 Kcal

Un delicioso plato a base de carne para hacer salivar a sus huéspedes. Suculento.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.1 (1.78€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner en la sartén el aceite de oliva. Incorporar los ajos y la cebolla muy picados.Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo previamente salpimentados.
  • Refreír bien hasta que queden doraditos.Una vez dorados, añadir el vino blanco y dejar que reduzca.
  • Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate triturado.
  • Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.46/5, 13 votos