Petitchef

Lomo con tomate

Un delicioso plato a base de carne para hacer salivar a sus huéspedes. Suculento.

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio
321 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 27.18 (6.79€/porción)

Preparación

  • Poner en la sartén el aceite de oliva. Incorporar los ajos y la cebolla muy picados.Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo previamente salpimentados.
  • Refreír bien hasta que queden doraditos.Una vez dorados, añadir el vino blanco y dejar que reduzca.
  • Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate triturado.
  • Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 48.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin huevo

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Preguntas:






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