Berenjenas rellenas de lomo

vota ahora
Berenjenas Rellenas de Lomo
Plato
Fácil
35 min
812 Kcal

Relájese con una buena receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.84 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) y haz unos cortes superficiales en la carne. Colócalas con la carne hacia arriba en una bandeja apta para el horno. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Retira la carne, pícala y reserva.
  • Corta la carne en dados y reserva.
  • Pica y pocha la cebolla y los ajos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal. Agrega el lomo, salpimienta y saltea hasta que la carne esté a punto. Añade la harina y rehógala un poquito y añades la leche, entonces incorpora la carne de las berenjenas y cocina durante 2-3 minutos.
  • Rellena y coloca las berenjenas en una bandeja apta para el horno. Coloca el queso encima de cada una. Gratina en el horno durante 2-3 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 44.3g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: