Salteado variado rápido de berenjena

Entrante
Fácil
25 min
169 Kcal

Buena, barata y rápida!

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.56 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un cazo al fuego con agua salada, ponemos las vainitas lavadas y sin puntas, junto a la zanahoria cortada en monedas.

    Cortamos las berenjenas en rodajas a nuestro gusto, y hacemos en la plancha ligeramente untada de aceite. Salamos y mezclamos con las verduras cocidas y escurridas.
  • Salpimentamos a gusto y salteamos un par de minutos. Rociamos con una cucharada de aceite de oliva antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 185 votos 23 comentarios
  • página 1 / 3

maribel

Excelente receta muy sana, gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EXQUISITA Y FACIL

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es sencilla y bien ilustrada

yo cociné esta receta
abuso

Paco_Goloso

Tengo que hacer esta receta.

abuso

marta49

No explica bien como se cocina la berenjena, le falta mas explicacion

abuso

Ema

Lo pondré en práctica, me encantan las berenjenas. Querría hacerlas en empanadas, ya que las comí en un lugar oriental y, estaban riquísimas, con un toque dulzón. Intenté hacerlas pero no salieron tan ricas.

abuso

anonymous

Muy rico y muy facil

abuso

anonymous

Muy buena receta, muy facil que es lo mas importante para mi gracias

abuso

anonymous

Rico,fácil y rápido.

abuso

anonymous

Esta es una deliciosa, sana y fácil entrada.

abuso
  • página 1 / 3