Salteado variado rápido de berenjena
Buena, barata y rápida!
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.56Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un cazo al fuego con agua salada, ponemos las vainitas lavadas y sin puntas, junto a la zanahoria cortada en monedas.
Cortamos las berenjenas en rodajas a nuestro gusto, y hacemos en la plancha ligeramente untada de aceite. Salamos y mezclamos con las verduras cocidas y escurridas. - Salpimentamos a gusto y salteamos un par de minutos. Rociamos con una cucharada de aceite de oliva antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.04/5, 185 votos 23 comentarios
maribel
Excelente receta muy sana, gracias
yo cociné esta receta
anonymous
EXQUISITA Y FACIL
yo cociné esta receta
anonymous
Es sencilla y bien ilustrada
yo cociné esta receta
P
Paco_Goloso
Tengo que hacer esta receta.
M
marta49
No explica bien como se cocina la berenjena, le falta mas explicacion
Ema
Lo pondré en práctica, me encantan las berenjenas. Querría hacerlas en empanadas, ya que las comí en un lugar oriental y, estaban riquísimas, con un toque dulzón. Intenté hacerlas pero no salieron tan ricas.
anonymous
Muy rico y muy facil
anonymous
Muy buena receta, muy facil que es lo mas importante para mi gracias
anonymous
Rico,fácil y rápido.
anonymous
Esta es una deliciosa, sana y fácil entrada.


Puntúe esta receta