Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa

Acompañamiento
Fácil
25 min
197 Kcal

Es un hecho, siempre tenemos una berenjena en el fondo de nuestra nevera. A veces, incluso un poco mustia porque se nos ha olvidado que estaba ahí. Pues bien, esta fantástica hortaliza, llena de propiedades nutricionales y muy baja en calorías, siempre nos salva porque es tan versátil que se puede utilizar para cualquier preparación. Es fantástica para preparar aperitivos, guarniciones, primeros platos y tentempiés. Hoy, te proponemos unas crujientes berenjenas empanadas al horno. Una guarnición muy sencilla y sabrosa que acompañará perfectamente tus platos de carne o pescado. El exterior es ligeramente crujiente gracias a la costra de pan rallado, mientras que el interior es suave y carnoso. Una receta rápida y sabrosa que también puedes ofrecer en un almuerzo vegano.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.66 (0.33€/porción)

Materiales

  • Pincel
  • Papel de horno (papel sulfurizado, papel de aluminio)