Petitchef

Berenjenas rápidas

Plato
2 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se abre la berenjena por la mitad y se hacen unos tajos profundos en forma de rombo. Se introducen en un recipiente con tapa apto para microondas, se cocinan sin nada durante 4 o 5 minutos, depende del tamaño. Mientras tanto se va preparando el sofrito de cebolla y ajo. Cuando el calor de las berenjenas nos permita manipularlas, se vacian con cuidado de no romper la piel, la carne se añade al sofrito, junto con los aromatizantes sin la sal, se da unas vueltas y se tritura, si se ve muy espesa se añade un poco de leche y se deja cocer 3 o 4 minutos. Se añade el jamón, volvemos a remover la pasta y probamos el punto de sal y rectificamos al gusto. Rellenamos las pieles con la pasta, espolvoreamos con el queso y terminamos de cocer en el horno a temperatura 220º, a ser posible calor con turbo, por aquello de que es más rápido previamente calentado, hasta que estén doradas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto