Melanzane arrostite (berenjenas asadas)
¡Un entrada fascinante que debe intentarse!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.2Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- En un bol preparar la salsita, mezclando 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, perejil, sal, pimienta y vinagre balsámico. Conservar.
- Cortar las berenjenas en rodajas, como de medio centímetro.
- En una sartén muy caliente, asar las rodajas de berenjenas y disponer en una fuente o un plato de portada.
- Una vez terminado, aliñar con la salsa y albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos
Puntúe esta receta