Petitchef

Berenjenas asadas con yogurt y granada

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos sobre una bandeja de horno y hacemos cortes diagonales en uno y otro sentido, de forma que queden en forma de diamantes. Las rociamos con un poco de aceite de oliva, sal y tomillo y las horneamos durante 40 minutos a 200º.
  • Mientras, preparamos la salsa de yogurt: lo mezclamos con 1 cucharada y media de aceite, una pizca de sal y el diente de ajo machacado y dejamos reposar.
  • A la hora de servir las berenjenas, les colocamos por encima la salsa de yogurt y la granada, y espolvoreamos con un poco más de tomillo.

También te puede gustar

YouTube

Patatas asadas con bacon y queso



Fotos

Berenjenas asadas con yogurt y granada, foto 1
Berenjenas asadas con yogurt y granada, foto 2
Berenjenas asadas con yogurt y granada, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto