Petitchef

SETAS DE CARDO ASADAS

Un ingreso delicioso para almorzarlo.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
93 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.3 (0.65€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Lavamos o cepillamos las setas, en mi caso las lave porque estaban muy sucias, las seque con una servilleta y les separe el sombrero del tallo.
  • Los sombreros los puse en un plato y los reserve. Pele y corte en juliana la cebolla y el ajo en brunoisse.
  • Cortamos el resto de los tallos en cachitos y si algun sombrero esta roto tambien lo picamos. Sofreimos la cebolla y el ajo, añadimos los trozos de seta y sofreimos todo junto.
  • Colocamos las setas en la cazuela de barro que queden todas sin apelotonarse, las pintamos con el aceite del sofrito cada una.
  • Salpimentamos las setas. Colocamos el sofrito encima de ellas y las metemos al horno con un chorrin de aceite de oliva si no era mucho la del sofrito.

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F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (132g)
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

SETAS DE CARDO ASADAS
SETAS DE CARDO ASADAS - foto 2
SETAS DE CARDO ASADAS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2011

Estas no son setas de cardo sino Macrolepiotas medianas o las Proceras o galampernas en el Pais Vasco.

(0) (0) Abuso
25/11/2011

Se nota que no conoces las setas, pues las de las fotos no son de cardo a mi me parecen lepiotas y ademas de la mala.

(0) (0) Abuso

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