Petitchef

Sobrebarriga al horno

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
3 libras de sobrebarriga delgada

3 cubos de caldo de carne

3 cucharadas de aceite

5 cucharadas de cebolla cabezona picada


1 taza de migaja de pan

3 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Se adoba con anterioridad la sobrebarriga con la cebolla, la pimienta y media cerveza.
  • Se calienta el aceite en la olla a presión y se coloca la sobrebarriga a fuego medio, dorándola por todos lados.
  • Luego se añaden los cubos de caldo de carne disueltos en el agua y la cerveza restante. Se tapa y se deja cocer por una hora.
  • Se retira la sobrebarriga de la olla, se unta la mantequilla y la miga de pan. Se lleva al horno caliente a 350º hasta que dore.



Comentarios de los miembros:

17/11/2012

L a voy a prepara k tal y les cuento :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto