Petitchef

SOBREBARRIGA AL HORNO

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se adoba con anterioridad la sobrebarriga con la cebolla, la pimienta y media cerveza.
  • Se calienta el aceite en la olla a presión y se coloca la sobrebarriga a fuego medio, dorándola por todos lados.
  • Luego se añaden los cubos de caldo de carne disueltos en el agua y la cerveza restante. Se tapa y se deja cocer por una hora.
  • Se retira la sobrebarriga de la olla, se unta la mantequilla y la miga de pan. Se lleva al horno caliente a 350º hasta que dore.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/11/2012

L a voy a prepara k tal y les cuento :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo
Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sobrebarriga rellena receta de la victoria valle
Sobrebarriga rellena receta de la victoria valle
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Perol al horno de carne
Perol al horno de carne
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto