Petitchef

Sobrebarriga al horno

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Se adoba con anterioridad la sobrebarriga con la cebolla, la pimienta y media cerveza.
  • Se calienta el aceite en la olla a presión y se coloca la sobrebarriga a fuego medio, dorándola por todos lados.
  • Luego se añaden los cubos de caldo de carne disueltos en el agua y la cerveza restante. Se tapa y se deja cocer por una hora.
  • Se retira la sobrebarriga de la olla, se unta la mantequilla y la miga de pan. Se lleva al horno caliente a 350º hasta que dore.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/11/2012

L a voy a prepara k tal y les cuento :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sobrebarriga rellena receta de la victoria valle
Sobrebarriga rellena receta de la victoria valle
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papas asadas y carne al horno
Papas asadas y carne al horno
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto