Petitchef

Confit de pato al horno con patatas asadas y cebollitas caramelizadas

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.
Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
1242 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • La elección de las patatas pequeñas y las cebollas francesas es exclusivamente por el tamaño, son más fáciles de preparar y acompañan mejor al plato. Pero por supuesto podéis variar la guarnición al gusto.
  • Lavamos las patatas y las secamos bien, sin pelar, si acaso quitando con una puntilla las partes "feas". Abrimos los confit, y separamos la grasa que los acompaña en un bol.
  • Untamos cada patata con la grasa del confit, salamos y envolvemos individualmente en papel albal; metemos los paquetitos de albal al horno a 170 - 180º durante 40 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (833g)
Calorías: 1242Kcal
  • Carbohidratos: 57.9g
  • Grasa total: 56.7g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 122.5g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 31
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2012

Muy bueno, regado con un buen vino de rioja: gracias por la receta ¡SALUT¡

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