Petitchef

Confit de pato al horno con patatas asadas y cebollitas caramelizadas

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
490 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • La elección de las patatas pequeñas y las cebollas francesas es exclusivamente por el tamaño, son más fáciles de preparar y acompañan mejor al plato. Pero por supuesto podéis variar la guarnición al gusto.
  • Lavamos las patatas y las secamos bien, sin pelar, si acaso quitando con una puntilla las partes "feas". Abrimos los confit, y separamos la grasa que los acompaña en un bol.
  • Untamos cada patata con la grasa del confit, salamos y envolvemos individualmente en papel albal; metemos los paquetitos de albal al horno a 170 - 180º durante 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (433g)
Calorías: 490Kcal
  • Carbohidratos: 57.9g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2012

Muy bueno, regado con un buen vino de rioja: gracias por la receta ¡SALUT¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto